Le Fromage Suisse dans l'Hôtellerie

CHF 26.–

Détails

Remise Retrait et envoi
Type d’annonce Offre
Actualisé 08.12.2016

Description

Edité par l' Union Suisse Du Commerce De Fromage
Ce manuel apporte une connaissance globale des fromages suisses et de leur utilisation dans la restauration
Première partie: Connaissance générale du fromage
Deuxième partie: Suggestions et recettes
En bon état
Imprimé en 1979
215 pages
Tapez jmm


 

Emplacement

2114 Fleurier (NE)
Suisse

Partager

  WhatsApp   E-mail   Copier le lien

Annonceur 

jmm2
Inscrit-e depuis le 17.01.2013
Toutes les offres de cet annonceur 3952

Envoyer un message
Envoyer
J’accepte que mes informations et la correspondance par e-mail qui suivra soient sauvegardées pendant 6 mois à des fins de protection contre la fraude.
  Imprimer
 

Annonce suspecte?

Numéro d’annonce: 9314007
Signaler une annonce suspecte
Nos principaux conseils de sécurité