Jacques Montandon et ses livres de cuisine

CHF 18.–

Détails

Remise Retrait et envoi
Type d’annonce Offre
Actualisé 03.06.2016

Description

Le livre du pain. Histoire et gastronomie. Richement illustré et documenté. Lausanne, Edita 1974. Bel ex. relié, couv. en toile écrue 194 pages avec annexes dont index. 30 frs

Les fromages de Suisse, origine, histoire, traditions et folklore la cuisine au fromage Edita 1980 - 170 pages avec jaquette : 30 frs

La cuisine de plein air : 18 frs

La cuisine au fil du Rhône : 18 frs

la cuisine des réceptions : 18 frs

Les Vins suisses à table et en cuisine avec recettes inédites de Maître Jacques : 20 francs

Gastronomie viande de cheval : 20 frs

Les recettes de Maître Jacques : 25 frs

Le Jura à table : légende, histoire et vérité de la gourmandise en pays jurassien avec dessins de Serge Voisard et les bonnes recettes jurassiennes : 40 frs

Les petits plats et les grands : 25 frs


 

Emplacement

1007 Lausanne (VD)
Suisse

Partager

  WhatsApp   E-mail   Copier le lien

Annonceur 

estrellafugaz
Inscrit-e depuis le 19.10.2010
Toutes les offres de cet annonceur 697

Envoyer un message
Envoyer
J’accepte que mes informations et la correspondance par e-mail qui suivra soient sauvegardées pendant 6 mois à des fins de protection contre la fraude.
  Imprimer
 

Annonce suspecte?

Numéro d’annonce: 135551
Signaler une annonce suspecte
Nos principaux conseils de sécurité