anibis logo
anibis alex
anibis alex
fr
  1. Page d’accueil
  2. Livres - BD - Revues
  3. Cuisine
  4. Gourmets
  5. Bien Cuisiner Poissons et Fruits de Mer

Bien Cuisiner Poissons et Fruits de Mer

CHF 16.–

Détails

  • Remise
    Retrait et envoi
  • Type d’annonce
    Offre

Description

Par Jacques Le Divellec avec la collaboration de Sophie Brissaud
Le Grand Livre du Mois
En bon état
Imprimé en 2005
459 pages
Tapez jmm
Grâce au chef étoilé Jacques Le Divellec, apprenez à bien choisir, acheter et cuisiner tous les produits de la mer et des rivières. Découvrez près d'une centaine d'espèces de poissons, crustacés et fruits de mer : description physique, zones de pêche, ce qu'il faut savoir pour évaluer leur fraîcheur, lieux de vente, conseils de préparation. Apprenez toutes les techniques de préparation des poissons et fruits de mer : découper, lever les filets, farcir, écailler, vider, etc. Toutes les explications sont clairement détaillées et illustrées pas à pas. Réalisez plus de 450 recettes simples et savoureuses. Plusieurs modes de préparation vous sont proposés, variant ainsi les plaisirs : poissons crus, marinés, grillés, au four, en papillotes... Chaque préparation est assortie de logos indiquant les temps de préparation et de cuisson, d'un conseil de vin et, lorsque c'est nécessaire, d'un conseil da chef. Plus de 80 photos d'identification, 85 photos de pas à pas et plus de 100 recettes photographiées, pour un résultat garanti !
En prime, vous trouverez plus de 40 recettes de sauces pour accompagner tous vos plats.


Emplacement


Partager


Annonceur

jmm
Inscrit-e depuis le 17.01.2013


Annonce

Dernière modification
23.10.2020
Numéro de l’annonce
15718861
Signaler une annonce suspecteNos conseils de sécurité