Technologie culinaire par Eugen Paul

CHF 50.–

Détails

Remise Retrait et envoi
Type d’annonce Offre
Actualisé 30.05.2016

Description

Auteur(s) : Pauli Eugen Editeur : Fédération Suisse Des Cafetiers, Zurich, Suisse

508 pages

Théorie et pratique. Enseignement pour la restauration et l'hôtellerie. Manuel officiel des écoles hôtelières de Genève, Lausanne, Lucerne et Zurich. 2éme édition entièrement révisée en 1986.


 

Emplacement

1950 Sion (VS)
Suisse

Partager

  WhatsApp   E-mail   Copier le lien

Annonceur 

hiromasayt
Inscrit-e depuis le 14.04.2010
Toutes les offres de cet annonceur 606

Envoyer un message
Envoyer
J’accepte que mes informations et la correspondance par e-mail qui suivra soient sauvegardées pendant 6 mois à des fins de protection contre la fraude.
  Imprimer
 

Annonce suspecte?

Numéro d’annonce: 6370972
Signaler une annonce suspecte
Nos principaux conseils de sécurité