Wir sind einer der führenden Betriebe im Berner Oberland und ein Unternehmen der Jungfrau Bahnen.
Wir bewirten 250 Terrassenplätze, sowie 100 Plätze im Restaurant Eier und bieten zudem 130 Plätze in unserem Pavillon Jungfrau an und 40 Plätze im Silberhorn für Feierlichkeiten und Anlässe.
Wir suchen Sie für die kommende Sommersaison 2021, bei uns auf dem Harder Kulm als Sous Chef.
Wir sind ein sehr familiäres Team und respektvoller Umgang ist bei uns an der Tagesordnung.
Was bieten wir ihnen: weltoffenes Team, abwechslungsreiche Arbeit, feste Arbeitszeiten, sowie jedes Woche 2 frei Tage.
Was erwarten wir von Ihnen: Erfahrung in Führung auf dem Posten als Saucier, sowie Stellvertretung des Küchenchef.
Desweiteren arbeiten nach den Hygienestandards, allgemeine Reingung sollte auch kein Problem darstellen, Erfahrung in vorbereitungen der Mise en Place.
anibis.ch übernimmt keine Verantwortung für den Inhalt der Inserate.
© Copyright Scout24 Schweiz AG 2020. Alle Rechte vorbehalten.