anibis logo
anibis alex
anibis alex
de
  1. Startseite
  2. Bücher & Comics
  3. Essen & Trinken
  4. Vegetarische Küche
  5. 2 indispensables: Atelier Bio & Cuisine Veggie

2 indispensables: Atelier Bio & Cuisine Veggie

CHF 20.–

Details

  • Übergabe
    Abholung und Versand
  • Art des Inserats
    Angebot

Beschreibung

Chercher a Porrentruy ou envoi pour 10chf.

SMS, E-Mail, appel ...

Abholung in Porrentruy oder Versand für 10chf.

SMS, E-Mail, Anruf ...

LA BONNE CUISINE GOURMANDE ET SEINE!

** 60chf cetais le prix pour ces deux livres NEUFS - ils sont toujours neuf, pas utiliser! : )

SET Atelier Bio & Cuisine Veggie . . . Savoir-faire tout : )

Bonne occas! NEUF top-livres: 1 BIO plus 1 VEGGIE ...mmmh!

Suivant les descriptions site internet des éditeurs "La Plage"

pour: Atelier bio - Ingredients, recettes et savoir-faire

Nolwenn Bernard, Anne Brunner, Clea, Olivier Degorce et Amandine Geers, Fannie Denault

(Photographies : Myriam Gauthier-Moreau)

Une nouvelle édition : 324 pages abondamment illustrées de plus de 200 photos à un prix attractif

  • Connaître, choisir, conserver les ingrédients bio (céréales, légumineuses, algues, graines germées, huiles bio)
  • Apprendre des savoir-faire spécifiques (germination, Chantilly végétale, utiliser l`agar-agar ou les huiles essentielles en cuisine)
  • Trouver l`inspiration, saison par saison, avec plus de 500 recettes saines et créatives.
  • * - Un beau-livre illustré de plus de 200 photos très « girly », pour mieux se régaler aussi avec les yeux.

«Avec son introduction très fouillée sur les produits bio, ce livre est un must pour cuisiner bio au quotidien» Magazine Elle

« Une petite révolution culinaire à la portée de tous. »Greenpeace Magazine

« Tempura dhiver, taboulé arc-en-ciel ou gnocchis de patate douce?Lindispensable ouvrage de votre cuisine. » Féminin bio

324 pages - 19 x 26 cm

et: Cuisine veggie, les savoir-faire

Clémence Catz (Photographies : Eric Fénot)

Tous les savoir-faire à connaître pour transformer les centaines de légumes, légumineuses, céréales, épices, oléagineux, etc. à notre disposition en petits plats complets et savoureux.

  • Je sais utiliser

un extracteur de jus, une mandoline, un déshydrateur

  • Je sais faire

du gomasio maison, du tofu soyeux, du fromage végétal, des purées d`oléagineux

  • Je sais cuisiner

des rillettes végétales, des pâtés végétaux, des veggie burger

---Découvrez 36 techniques simples, parfois étonnantes, toujours économiques pour innover en pratiquant une cuisine gourmande plus végétale et plus saine.

19 x 26 cm - 252 pages


Standort


Inserat teilen


Anbieter

mimeiRegistriert seit dem 11.09.2019Alle Inserate dieses Anbieters (7)

Per SMS überprüft

Inserat

Letzte Änderung
13.10.2019
Inseratnummer
30647532
Verdächtiges Inserat meldenUnsere Sicherheitstipps

Telefonnummer

+41 767405977