Hautleim ist ein Glutinleim, ein in Wasser löslicher, natürlicher Klebstoff, der aus tierischen Abfällen (leimgebende Körper) durch Auskochen gewonnen wird. Dabei entsteht eine Gallerte, die als Leim bezeichnet wird. Nach dem Ausgangsmaterial zur Herstellung unterscheidet man Glutinleime als Knochenleim, Hautleim (Lederleim), Hasenleim (Hasengraupen), Fischleim und Hausenblasenleim (Quelle wikipedia Glutinleim).
Alternative Bezeichnungen
Eigenschaften
Qualität
Erstklassige Qualität aus Rinderhäuten, hellbrauner Gries/Pulver.
Verwendung
Anwendung
Hautleim klumpenfrei in kaltes Wasser einzurühren und quellen lassen. Nach vollständiger Quellung 20 bis 60 Minuten im Wasserbad bei ca. 60° C erwärmen. Je nach Bedarf in 2- bis 50%-igen Lösung verwenden.
Alternative Produkte im Angebot
Mengen
1 kg, auch in anderen Mengen lieferbar. Fragen Sie uns an.
Versand
B-Post inkl. Verpackung 9.-
anibis.ch übernimmt keine Verantwortung für den Inhalt der Inserate.
© Copyright SMG Swiss Marketplace Group AG 2021. Alle Rechte vorbehalten.