Schweizer Kochbuch 1900
Alexander Buchhofer geb. 21.Juni 1847 Thun gest.15.September 1926 Bern
Alexander Buchhofer war Chef de Cuisine in den Hotels: Beaurivage, Ouchy; Grand Hotel Victoria, Menton; Hôtel des Anglais, Menton;
Grand Hôtel, Vevey; Trois Couronnes, Vevey; Hotel Jungfraublick, Interlaken; Schweizerhof, Bern; Central, Mühlhausen; Webers Hôtel, Dresden; Hôtel du Lac, Luzern; Hôtel Rigi-Kulm; National, Zürich; Bellevue, Zürich; Römerbad, Badenweiler; Kulm-Hotel, St. Moritz (Engadin).
Er war Kochbuch Author, Kochkursleiter und Gründungsmitglied des Cercle des Chefs de Cuisine Berne (Gründung des CCCB am 21. Juni 1922 im Restaurant Bierhübeli Bern). Er führte an der Kramgasse in Bern ein Geschäft für Kochherde und Haushaltungsgegenstände.
An der Junkerngasse in Bern betrieb er eine Lehrküche für Töchtern besserer Stände.
Bern : Büchler & Co., 1900
534 Seiten, 9 Tafeln, Ill.
Zustand gut mit Gebrauchsspuren,z.t.stockfleckig, Seiten gebräunt
Versand Fr.9.-
anibis.ch übernimmt keine Verantwortung für den Inhalt der Inserate.
© Copyright SMG Swiss Marketplace Group AG 2021. Alle Rechte vorbehalten.