Couteau Japonais Deba Neuf !

CHF 79.–

Détails

Type d’annonce Offre
Actualisé 25.05.2016

Description

Marque: Fujiwara Kanehusa

Lame: Molybdenum Vanadium Stainless Steel (HRC57 to 58).

Le Deba est une forme de lame japonaise qui sert à découper les poissons entiers ou les poulets. La lame est épaisse, lourde et biseautée pour faciliter la coupe nette des têtes et queues de poissons.

Le Deba sert aussi à taper ; au japon on dit "taper au couteau". Cela signifie emmêler sur une planche à découper les divers ingrédients comme pour un tartare (il ne sert pas à taper sur les os pour les casser !).

Lame: 160mm

Total: 280mm

Epaisseur lame: 3.8mm

Largeur lame: 43mm

Poids: 256g

Paypal accepté.


 

Emplacement

1006 Lausanne (VD)
Suisse

Annonceur 

jtrmcom
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Numéro d’annonce: 9364968
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