Toqués de cuisine de Jacques Maximin et Susie Morgenstern

CHF 20.–

Détails

Type d’annonce Offre
Actualisé 23.05.2016

Description


Toqués de cuisine est une " cuisine - fiction " qui a comme ambition de mettre les jeunes en appétit à travers la lecture. La cuisine n'est pas un jeu d'enfants car elle nécessite un long apprentissage, de la patience, de la volonté et de l'amour. Avant de fournir les recettes de grande cuisine de Maximin, ces histoires veulent donner envie de conserver ce patrimoine culturel : la cuisine française.

Jacques Maximin, quatre toques dans le guide Gault et Millau, est un vrai toqué de cuisine. Meilleur Ouvrier de France 1979, élu Meilleur jeune Chef de France en 1984, il est chef au Chantecler à Nice où il rêve à la création de plats inoubliables tels ses courgettes à la fleur, son tian de filets d'agneau, ses raviolis de homard ou la cassolette de fraises des bois au beurre d'orange. On l'appelle le Bonaparte des fourneaux. Il a collaboré à ce livre pour essayer d'expliquer aux jeunes son amour du métier et de la cuisine française. Susie Morgenstern est une grande gourmande. Elle a écrit dans ce livre son coup de foudre pour la France, sa cuisine et Jacques Maximin et dire quelle fête est un bon repas.

 

Emplacement

1007 Lausanne (VD)
Suisse

Annonceur 

ytorrent
Inscrit-e depuis le 25.08.2001
Toutes les offres de cet annonceur 582

Envoyer un message
Envoyer
  Recommander   Imprimer
 
Et le paiement?

De préférence simple et sûr avec TWINT! En savoir plus

Télécharger l’app

 

Annonce suspecte?

Numéro d’annonce: 961158
Signaler une annonce suspecte
Nos principaux conseils de sécurité