Neuzeitliche Kochkunst für Gesunde und Kranke ca. 1930

CHF 40.–

Details

Art des Inserats Angebot
Aktualisiert 18.01.2017

Beschreibung

Neuzeitliche Kochkunst für Gesunde und Kranke ca. 1930
Ein praktischer Lehrgang in allen Angelegenheiten der gesundsmässigen Kochkunst der Diät und Krankenküche
Dr. Schanz Karl und Küchenchef Georg Greindl
Erprobte Rezepte für die städtische und ländliche Küche zeigen, wie man auch mit einfachen Mitteln billig aber dennoch gut und schmackhaft kochen kann.
Die meisten Rezeüte eignen sich gleich gut für die städtische wie für die ländliche Küche. Die mit einem Stern versehenen Nummern betreffen Speisen, die sich auch besonders gut für die ländliche Küche eignen. Unsere Rezeptsammlung enthält eine grosse Anzahl Kochrezepte für den Wert- und Feiertag sowie eine Sammlung von Kochrezepten für die Krankenkost.
Verlag hauswirtschaftlicher Werke Emil Frey, Zürich 7
309 Seiten mit vielen Tafeln in Farb und Kunstdruck,
Zustand gebraucht sehr gut
Versand Fr.8.-


 

Standort

3018 Bern (BE)
Schweiz

Anbieter 

tasmania
Registriert seit dem 01.10.2011
Alle Angebote dieses Anbieters 1725

Nachricht senden
Senden
Wir behalten uns vor, Nachrichten auf betrügerischen Inhalt zu überprüfen. Mit dem Senden anerkennen Sie unsere AGB & Nutzungsbestimmungen
  Weiterempfehlen   Drucken
 

Verdächtiges Inserat?

Inseratnummer: 9489244
Verdächtiges Inserat melden
Unsere wichtigsten Sicherheitstipps